NUSSBAUM+
Aus dem Landkreis

Kürbisse vom Feld in die Profiküche

Workshop der Hohenloher Lebensmittelschule am 24. September Das aktive Erleben der Lebensmittelerzeugung in Verknüpfung mit handwerklicher Küchentechnik...

Workshop der Hohenloher Lebensmittelschule am 24. September

Das aktive Erleben der Lebensmittelerzeugung in Verknüpfung mit handwerklicher Küchentechnik ist das Ziel bei den Workshops der Hohenloher Lebensmittelschule.

Im September steht dabei der Kürbis im Mittelpunkt. Bei einem Besuch auf dem Biohof Bühl in Neuenstein-Löschenhirschbach erfahren die Teilnehmenden alles rund um den Kürbisanbau und dürfen auch Kürbisse ernten. Danach bereiten sie in der Küche an der Akademie für Landbau und Hauswirtschaft in Kupferzell unter Anleitung des Bio Spitzenkochs Jürgen Andruschkewitsch leckere und ausgefallene Kürbisgerichte zu.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 24. September 2024, ab 8.00 Uhr statt und ist für Auszubildende und Mitarbeitende in Hotellerie, Gastronomie und Hauswirtschaft sowie Quereinsteiger/-innen in diese Bereiche geeignet.

Eine Anmeldung ist bis zum 17. September 2024 beim Landwirtschaftsamt unter
anmeldung-lawiamt.lra-hok.de, unter der Telefonnummer 07940/18-1601 oder per E-Mail unter Landwirtschaftsamt@Hohenlohekreis.de erforderlich.

Der Kostenbeitrag in Höhe von 70 Euro wird per Rechnung erhoben.

Erscheinung
Mitteilungsblatt der Gemeinde Zweiflingen
NUSSBAUM+
Ausgabe 35/2024
von Landratsamt Hohenlohekreis
30.08.2024
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Zweiflingen
Kategorien
Aus dem Landkreis
Politik
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto