Dies und das

Kürbissuppe

Kürbis schälen, Kürbisstücke bei niedriger Hitze mit wenig Wasser, Salz und Olivenöl dünsten (auch zusammen mit Kartoffeln). Danach alles mit dem...

Kürbis schälen, Kürbisstücke bei niedriger Hitze mit wenig Wasser, Salz und Olivenöl dünsten (auch zusammen mit Kartoffeln). Danach alles mit dem Pürierstab oder Mixer verquirlen. Salz, Pfeffer, Honig, Sahne hinzugeben und wenn gewünscht mit Balsamessig abschmecken. Ganz besonders hierfür geeignet sind Hokkaido-Kürbisse

Erscheinung
exklusiv online
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Renningen
Kategorien
Dies und das
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto