Bei gutem Wetter war der Betrieb zu den Stoßzeiten am Stand der Leimener Kerwe hoch. Katja Schneider und Patrick Koch hatten den Einkauf und die Standorganisation gut im Griff.
Das Angebot an Speisen wurde um einen veganen Burger erweitert. Der Umsatz wurde aber mehr mit Steaks mit der legendären KuSG-Steaksauce, Fleischburgern und Pommes gemacht. Am Samstag waren um 21.00 Uhr die Brötchen als Grundlage zum Steak bereits ausverkauft, obwohl man großzügig bestellt hatte.
Die Cocktailbar war wie immer ein Publikumsmagnet. Hatte man doch von dort aus einen guten Blick auf die Bühne vor dem Rathaus, wo die Textsicherheit bei Songs der 80er Jahre getestet wurde.
Nur am Montag spielte das Wetter nicht ganz mit.
Insgesamt eine positive Bilanz der Leimener Kerwe. Mehr als 150 Helfer waren für viele Stunden für Ihren Verein und Ihre Gemeinde im Einsatz.
Danke von der Vorstandschaft an Patrick und Katja, die einen tollen Job gemacht haben.
Danke allen aktiven Mitgliedern für ihren Einsatz!
Die KuSG lebt! - Leimen lebt!