Heute (28. März) erwarten Euch im Ochsen kulinarische Highlights rund um unsere köstlichen Alb-Laisa: ob als Süpple, mit Spätzle und verschiedenen Fleischvariationen oder in Rotwein mit Hähnchenkeule und Ofenkartoffeln – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Zusätzlich bieten wir Keebäckle auf lauwarmem Linsensalat mit Bauernbrot und ein vegetarisches Linsen-Gemüse-Curry mit Basmatireis an.
Am Freitag, den 4. April, gibt es wieder unsere beliebten Schnitzel im Ochsen! Wie immer servieren wir die Schnitzel mit Spätzle, Kartoffel- und Blattsalat. Für die fleischlose Variante bieten wir herzhafte Käs’spätzle mit Blattsalat an.
Am Mittwoch, den 9. April, laden wir Euch herzlich zu unserem traditionellen Stammtisch ein. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen – wie immer per Mail an reservierungen@ochsen-foerderverein.de bis Montag, den 7. April.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.