Heute (11. April) gibt es im Ochsen verschiedene Gulasch-Spezialitäten. Auf der Speisekarte stehen neben einer Gulasch-Suppe mit Bauernbrot – entweder als Vorspeise oder etwas üppiger als Hauptgericht – ein saftiges Lembergergulasch mit Semmelknödeln sowie Ratatouille mit Ofenschlupfer.
Am 17. April gibt es im Ochsen traditionell zum Gründonnerstag unsere heiß begehrten Maultaschen „so viel m´r schafft“! Wie immer servieren wir unsere hausgemachten Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat, in der Brühe und geröstet. An Karfreitag (18. April) bleibt der Ochsen geschlossen.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.