Heute (26. April)gibt es im Ochsen mal wieder allerlei Gulasch-Spezialitäten. Auf der Speisekarte steht neben einer Gulasch-Suppe mit Bauernbrot – entweder als Vorspeise oder etwas üppiger als Hauptgericht – ein saftiges Lemberger-Gulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Beilagensalat. Für alle Vegetarier und Feinschmecker servieren unsere fleißigen Helfer ein sahniges Pilzragout mit Semmelknödeln und Beilagensalat.
Am3. Maiist wieder Schnitzel-Freitag im Ochsen! Zu den Schnitzeln gibt´s wie immer Spätzle, Kartoffel- und Blattsalat und wer lieber Fisch statt Fleisch mag, wählt den großen bunten Blattsalat mit Thunfisch und Ei.
Ab dem 3. Mai bieten wir außerdem auch wieder bei gutem Wetter Plätze in unserem Außenbereich an!
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.