Der heutige Freitag (16. Mai) ist ganz dem Spargel gewidmet! Ob Spargelcremesuppe, marinierter Spargel mit geröstetem Toast, Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kräuterflädle oder Spargelspitzen mit gebratenem Lachs und Ofenkartöffelchen – Liebhaber des königlichen Gemüseskommen voll auf ihre Kosten! Leider sind wir heute bereits komplett ausgebucht.
Am Freitag, den 23. Mai wartet die Ochsenküche mit einer abwechslungsreichen Fischkarte auf: es gibt Fischsuppe in der Terrine mit Pane Italiano, Zander in Chorizo-Kräuterkruste mit Gemüsereis, Spargelspitzen mit gebratenem Lachs und Ofenkartöffelchen, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Pane Italiano und (ganz ohne Fisch) Feta mit Blattspinat in Blätterteig.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.