Heute (23. Mai) wartet die Ochsenküche mit einer abwechslungsreichen Fischkarte auf: es gibt Fischsuppe in der Terrine mit Pane Italiano, Zander in Chorizo-Kräuterkruste mit Gemüsereis, Spargelspitzen mit gebratenem Lachs und Ofenkartöffelchen, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Pane Italiano und (ganz ohne Fisch) Feta mit Blattspinat in Blätterteig.
Am Freitag, den 30. Mai bleibt der Ochsen aufgrund des Brückentages nach Christi Himmelfahrt geschlossen.
Dafür könnt ihr Euch umso mehr auf die Woche darauf freuen, denn am 6. Juni ist wieder Schnitzel-Freitag im Ochsen! Wie gewohnt servieren wir unsere beliebten Schnitzel mit Spätzle, Kartoffel- und Blattsalat. Wer´s etwas leichter mag, kann sich auf einen großen bunten Salatteller mit Thunfisch und Ei freuen. Egal ob für den großen Hunger oder als kleinere Portion, hier ist für jeden was dabei!
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.