Heute (25. Juli)dürft Ihr Euch auf Variationen unserer beliebten Fleischküchle sowie Grünkernbratlinge mit verschiedenen Beilagen freuen. Neben klassischen Fleischküchle mit Kartoffel- und Blattsalat oder Kartoffelstampf und grünen Bohnen stehen gefüllte Paprika mit Bandnudeln sowie Grünkernbratlinge mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen auf der Speisekarte.
Am Samstag, den 26. Juni, findet Ihr uns wie in den vergangenen Jahren beim Hand-in-Hand-Spendenlauf, der uns eine Herzensangelegenheit ist. Der Erlös aus dem Essensverkauf kommt in vollem Umfang dem Kinder- und Jugendhospiz Stuttgart zugute. Bitte beachtet, dass der Spendenlauf aufgrund der sich verzögernden Bauarbeiten im Sportzentrum Leinfelden dieses Jahr rund um die Filderhalle Leinfelden stattfindet. Wie auch Ihr einen Beitrag leisten könnt, erfahrt Ihr unter www.handinhand-spendenlauf.de.
Am Freitag, den 1. August, bleibt das Wirtshaus geschlossen. Dafür öffnen wir am Samstag, den 2. August, ab 18 Uhr Tür und Tor zum Haus- und Hoffest im Ochsen! Neben frisch geräucherten Forellen mit Sahnemeerrettich stehen Fleisch- oder Grünkernküchle sowie Wurstsalat auf der Speisekarte – jeweils mit Brot oder Rahmkartoffeln und Sommersalat als Beilagen.
An diesem Abend ist keine Reservierung möglich – kommt einfach vorbei und feiert mit uns!
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de.
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.