Unser Verein hat 400 € für die Buchung eines Reisebusses an die 4. Klasse der Zeppelinschule in Echterdingen gespendet und so ihren besonderen Schulausflug unterstützt. Die Kinder unternahmen dabei eine spannende Reise in die Welt der Kelten am Heidengraben auf der Schwäbischen Alb. Wir freuen uns, dass die Kinder einen schönen und lehrreichen Tag erleben durften.
Heute (15. August) gibt es verschiedene Gerichte rund um das Thema Geflügel: Hähnchenschenkel – entweder mit knuspriger Kräuter-Senfkruste und Reis oder mit köstlicher Balsamico-Essenz und dazu Bauernbrot. Außerdem auf der Speisekarte: marokkanisches Putengeschnetzeltes mit Couscous sowie ein Gemüsecurry mit Reis. Jedes Gericht wird begleitet durch einen knackigen, bunten Beilagensalat.
Am Freitag, den 22. August, wartet die Ochsenküche mit einer abwechslungsreichen Fischkarte auf: Es gibt Fischsuppe in der Terrine mit Pane Italiano, Zander in Chorizo-Kräuterkruste mit Gemüsereis, Lachslasagne, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Toast sowie (ganz ohne Fisch) Feta und Blattspinat in Blätterteig.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de.
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter Tel. 0711 7977331 erreichbar.