Heute (22. August)wartet die Ochsenküche mit einer abwechslungsreichen Fischkarte auf: es gibt Fischsuppe in der Terrine mit Pane Italiano, Zander in Chorizo-Kräuterkruste mit Gemüsereis, Lachslasagne, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Toast sowie (ganz ohne Fisch) Feta und Blattspinat in Blätterteig.
Am Freitag, den 29. August, kommen unsere Gäste in den Genuss von feinem Kalbsrahmgeschnetzeltem mit Bandnudeln. Außerdem stehen ein deftiges Boeuf Stroganoff vom Rind mit Bandnudeln, ein Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln sowie ein köstliches vegetarisches Nudel-Pilz-Pfännle auf der Speisekarte.
Am Sonntag, den 7. September, ab 11:00 Uhr findet der nächste „Ochsen-Frühschoppen“ statt. Wir freuen uns auf Anmeldungen per E-Mail an reservierungen@ochsen-foerderverein.de bis Donnerstag, den 4. September.
Am Mittwoch, den 10. September, kommt unser beliebter traditioneller Stammtisch zurück aus der Sommerpause! Wie gewohnt erwarten Euch unsere Musikanten wieder zum Singen, Schwätzen und gemütlichen Beisammensein. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen – wie immer per E-Mail an reservierungen@ochsen-foerderverein.de bis Montag, den 8. September.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de.
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter Tel. 0711 7977331 erreichbar.