Heute (21. Februar) dürft Ihr Euch auf Variationen unserer beliebten Fleischküchle freuen. Neben klassischen Fleischküchle mit Kartoffel- und Blattsalat oder Kartoffelstampf und grünen Bohnen stehen gefüllte Paprika mit Bandnudeln sowie Grünkernbratlinge mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen auf der Speisekarte.
Am Freitag, den 28. Februar stehen im Ochsen Keebäckle (Schweinsbäckchen) mit lauwarmem Linsensalat und frischem Bauernbrot auf der Speisekarte. Ergänzt wird das Menü durch geschmorte Rinderbäckle mit Kartoffelschlupfer und Ratatouille oder buntem Salat sowie durch eine Gemüselasagne mit buntem Salat.
Wir freuen uns auf Reservierungen bis spätestens Donnerstagabend unter:
reservierungen@ochsen-foerderverein.de
Für kurzfristige Reservierungen oder Anfragen sind wir freitags ab 15 Uhr telefonisch unter 0711 7977331 erreichbar.