Liebe LandFrauen und Gäste,
wir laden herzlich ein zum gemeinsamen Kochen in der Schulküche in Wiernsheim mit Frau Ingrid Kleiner (Kräuterpädagogin).
Wir werden im Kochlehrkurs mit dem Thema „Getreide als Grund-Nahrungsmittel“ die Getreidearten kennenlernen, ihre traditionelle Verwendung und auch moderne Gerichte kreieren und danach gemeinsam genießen.
Wann: Am 19. Nov. 2025/ 17:30 Uhr in der Schulküche der Gemeinschaftsschule Heckengäu.
Kosten: Mitglieder 10.- €Nichtmitglieder 15.- €
Maximal 20 Personen
Anmeldung bei Sabine Pikart, TEL: 07044 8296
E-Mail-Adresse: sabudschanz@gmx.de
bis spätestens 12.11.2025
Bitte Schürze mitbringen und kleine Behälter für Reste.
Auf einen fröhlichen und interessanten Koch- und Genussabend freuen wir uns sehr.
GÄSTE SIND STETS HERZLICH WILLKOMMEN.
Alle Veranstaltungen finden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks
des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. statt.
gez. U.F.


