Zutaten für 4-6 Personen
250 g Mascarpone
250 g Quark
150 g Sahne
40 g Zucker
250 g Mango-Püree
200 g Löffelbiskuits
- Je nach Größe der Gläser 4-6 Gläser bereitstellen.
- Die Sahne schlagen, die Mascarpone mit dem Quark und dem Zucker glatt rühren, die geschlagene Sahne gut unterheben.
- Löffelbiskuits ggf. kleiner brechen und auf dem Glasboden verteilen. Mit Mango-Püree großzügig beträufeln.
- Dann etwas Creme darauf verteilen.
- Und weiter schichten: nochmal die Löffelbiskuits auf die Creme legen, Mango-Püree drüber geben und mit der Creme als letzter Schicht abschließen.
- Am Schluss noch etwas Mango-Püree auf die letzte Schicht geben und nach Belieben das fertige Dessert mit Kokosraspeln und einem Minzblatt verzieren. - Guten Appetit!
Die Sommerferien beginnen! Aber unser Laden hat noch bis zum 16. August normal geöffnet.