NUSSBAUM+
Dies und das

Mango-Dessert

Zutaten für 4-6 Personen 250 g Mascarpone 250 g Quark 150 g Sahne 40 g Zucker 250 g Mango-Püree 200 g Löffelbiskuits - Je nach...
Drei Gläser mit Mango-Schicht-Dessert und eine Packung Mango-Püree stehen auf einem Tisch.
Sommerlich, erfrischend, fruchtig!Foto: WeltPartner

Zutaten für 4-6 Personen

250 g Mascarpone

250 g Quark

150 g Sahne

40 g Zucker

250 g Mango-Püree

200 g Löffelbiskuits

- Je nach Größe der Gläser 4-6 Gläser bereitstellen.

- Die Sahne schlagen, die Mascarpone mit dem Quark und dem Zucker glatt rühren, die geschlagene Sahne gut unterheben.

- Löffelbiskuits ggf. kleiner brechen und auf dem Glasboden verteilen. Mit Mango-Püree großzügig beträufeln.

- Dann etwas Creme darauf verteilen.

- Und weiter schichten: nochmal die Löffelbiskuits auf die Creme legen, Mango-Püree drüber geben und mit der Creme als letzter Schicht abschließen.

- Am Schluss noch etwas Mango-Püree auf die letzte Schicht geben und nach Belieben das fertige Dessert mit Kokosraspeln und einem Minzblatt verzieren. - Guten Appetit!

Die Sommerferien beginnen! Aber unser Laden hat noch bis zum 16. August normal geöffnet.

Erscheinung
Wochenblatt der Stadt Weil der Stadt
NUSSBAUM+
Ausgabe 31/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Weil der Stadt
Kategorien
Dies und das
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto