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Milch, Joghurt und mehr – Betriebsbesichtigung der Schrozberger Molkerei

Die Hohenloher Lebensmittelschule lädt alle Interessierten zu einer Besichtigung der Schrozberger Molkerei ein. Die Schrozberger Molkerei ist eine Genossenschaft...

Die Hohenloher Lebensmittelschule lädt alle Interessierten zu einer Besichtigung der Schrozberger Molkerei ein. Die Schrozberger Molkerei ist eine Genossenschaft aus Milchbauern. Sie verarbeitet ausschließlich Milch aus der Region Hohenlohe-Franken. Bei der Betriebsbesichtigung erfahren die Teilnehmenden alles rund um den Weg der Milch vom Landwirt auf den Esstisch. Dabei wird das hohe Qualitätsverständnis der regionalen Molkerei deutlich. Der Besichtigung schließt sich eine Verkostung der Produkte an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen genussvollen Nachmittag!

Veranstaltungsdetails:

  • Datum: Freitag, 17. Oktober 2025
  • Uhrzeit: 14.00 bis 16:30 Uhr
  • Treffpunkt um 13:45 Uhr: Molkereistr.2, 74575 Schrozberg
  • Teilnahmegebühr: 15 € pro Person, Bezahlung erfolgt vor Ort
  • Anmeldung erforderlich bis 10. Oktober 2025 unter folgendem Link:

anmeldung-lawiamt.lra-hok.de

oder Gerlinde Michelfelder, Tel.: 0171-7305830, E-Mail: gerlindemichelfelder@t-online.de

oder Christa Schumacher, Tel.: 0151-53265855, E-Mail: christa.schumacher1@web.de

Hintergrund:

Die Hohenloher Lebensmittelschule ist eine Kooperation des Hohenlohekreises und des Landkreises Schwäbisch-Hall, der Bio Musterregion Hohenlohe, der Dehoga und der KreisLandFrauen Schwäbisch Hall. Die ursprüngliche Idee geht auf Adelheid Andruschkewitsch zurück. Ziel ist es, Auszubildenden in Gastronomie und Hotellerie die regionale Lebensmittelerzeugung und die Verarbeitung von regionalen Lebensmitteln erlebbar zu machen. Inzwischen richtet sich die Hohenloher Lebensmittelschule mit gezielten Veranstaltungen auch direkt an Verbraucherinnen und Verbraucher.

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Ausgabe 35/2025
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