Das Osterfest steht vor der Tür. Aus diesem Grund öffnen wir heute unser Backhaus-Café bereits um 12.00 Uhr und bieten um die Mittagszeit eine „Gründonnerstagssuppe“ aus vielen gesunden und schmackhaften Kräutern an, die manchen Besucher an unseren Gründonnerstags-Spaziergang vom vergangenen Jahr erinnern wird, bei dem sich ROBERT STROBEL als fundierter Kenner der heimischen Flora entlang der Enz erwies. Netterweise hat er sich bereiterklärt, sich erneut auf den Weg zu machen, um den Suppentopf für unser „Frühlings-Café“ zu füllen.
Selbstverständlich werden wir – wie gewohnt - unsere übliche Auswahl an Kuchen und Torten (auch zum Mitnehmen) sowie diverse Getränke anbieten. Als Neuerung haben wir ab sofort auch Holunder-Schorle in unser Programm aufgenommen!
Wir hoffen, zu unserem „Frühlings-Café“ wieder viele Stammgäste begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf jeden Besucher, der erstmals den Weg zu uns findet. (A. R.)