„Sackmann“ – dieser Name steht seit Jahrzehnten für herausragende Gastronomie und herzliche Gastfreundschaft im Murgtal. Der Familienbetrieb in Baiersbronn-Schwarzenberg genießt aber auch weit über die Region hinaus einen exzellenten Ruf unter Feinschmeckern und Urlaubern in ganz Europa. Mit dem Sternekoch Jörg Sackmann und seinem Sohn Daniel, der als Manager das 4* S Genusshotel leitet, begrüßen wir am kommenden Dienstag, 22. Oktober 2024, um 18.30 Uhr, zwei hochinteressante und unterhaltsame Gäste zur nächsten Ausgabe des „Talk im Adlerstüble“.
Die beiden haben sicher viel zu erzählen. Jörg Sackmann ist seit vielen Jahren einer der besten und bekanntesten (ARD-Buffet) Sterne-Köche in Deutschland. Gelernt hat er sein Handwerk u. a. beim Loffenauer Sternekoch Harald Wohlfahrt und bei Eckart Witzigmann. Jörg Sackmann verrät uns das eine oder andere kleine Geheimnis aus der Gourmet-Küche und beantwortet auch gerne Ihre Fragen rund ums Kochen.
Auch Daniel Sackmann, der mit der Loffenauerin Sarah Fieg verheiratet ist, wird aus dem Nähkästchen plaudern und uns erzählen, was so alles hinter den Kulissen eines Luxus-Hotels passiert. Sie sind also herzlich eingeladen zu einer interessanten und unterhaltsamen Gesprächsrunde, bei der auch sicher wieder viel gelacht wird. Wie immer gibt es für alle Gäste ein Vesper und Getränke auf Spendenbasis. Der Stiftungsrat der Bürgerstiftung Loffenau freut sich auf einen kurzweiligen Abend und anregende Gespräche mit Ihnen im „Adlerstüble“.