Frühlings-Aktionswochen der Naturpark-Wirte Schwarzwald Mitte/Nord beginnen am 2. Mai und enden am 1. Juni
Die Naturpark-Wirte im nördlichen und mittleren Schwarzwald starten mit Frühlings-Aktionswochen ins Jubiläumsjahr des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord. Vom 2. Mai bis zum 1. Juni stehen bei zahlreichen Naturpark-Wirten Schwarzwälder Frühlingsgerichte auf der Speisekarte: Salat von rohem Spargel an Gemüsevinaigrette mit Erdbeeren und einem gebratenen Forellenfilet, Bärlauch-Creme-Süppchen oder der Spargelburger sind nur einige Beispiele.
„Die Küche der Naturpark-Wirte richtet sich nach den Produkten, die bei uns in der Region gerade Saison haben“, beschreibt der Vorsitzende der Naturpark-Wirte, Tom Stolz. „Wir freuen uns, unseren Gästen während der Aktionswochen eine Bandbreite an klassischen und modern interpretierten Gerichten rund um den Frühling bei uns im Schwarzwald anzubieten.“ Zu den Naturpark-Gerichten empfiehlt die Waldulmer Winzergenossenschaft als Naturpark-Partner verschiedene Weine – darunter die Waldulmer Frühlingsschorle mit einem Waldulmer Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken.
In Bad Herrenalb ist das Hotel Restaurant Vinothek Lamm in Bad Herrenalb-Rotensol bei den Frühlings-Aktionswochen dabei. Mehr Infos gibt es unter www.lamm-rotensol.de.
Eine Liste aller teilnehmenden Naturpark-Wirte gibt es unter naturparkschwarzwald.blog/fruehlings-aktionswochen-bei-den-naturpark-wirten/.