Frau Krummlauf berichtet über die Kreisfahrt 2024 der Landfrauen. Sie zeigte uns anhand ihrer Fotos die Schönheit Mallorcas. Sechs tagelang besuchten die Landfrauen die Insel Mallorca. Ausgangspunkt war immer unser Hotel in Peguera. Die erste Fahrt ging zu einer Mandelplantage. Wir haben viel über die mallorquinischen Mandeln vom Anbau, Verarbeitung und Verwendung erfahren, es gab auch Kostproben. Weiter ging die Fahrt nach Palma, dort besuchten wir den Mercat l' Olivar Gemüse-, Fleisch- und Fischmarkt, der sehr interessant war. Die anschließende Stadtführung zu der großartigsten Kathedrale der Welt, „Le Seu“, der Stolz aller Mallorquiner. Zum Abschluss gab es heiße Schokolade und Ensaimada, das ist ein sehr fluffiges Gebäck, ein Fach köstlich. Am Tag 3 ging die Fahrt ins Gebirge, nach einem Besuch in einem Bergdorf namens Fornalutx, ging es zu einer Zitrusfinca. Dort haben wir einiges über den Anbau, verschiedene Früchte zum Beispiel, Orangen, Pomelos, Avocados und Granatapfel erfahren. Mit einer alten Holzeisenbahn fuhren wir wieder zurück nach Palma. Am Tag 4 stand der Besuch eines alten Bergdorfes im Programm, mit besonderen Türschildern sowie die Besichtigung eines Karthäuser Klosters. Bevor die Fahrt weiterging, gab es noch einen mallorquinischen Mittagsimbiss. Die Fahrt ging an der Westküste entlang nach Puerto de Antratx, dort befindet sich einer der schönsten Häfen des Mittelmeeres. Unser Programm am Tag 5 war die Fahrt zum Mittelpunkt Mallorcas, Kloster Lluc im Serra de Tramuntana Gebirge. Anschließend Besichtigung der Familienkellerei Ramanya mit Museum. Eine Weinprobe mit Barbecue-Essen machte den Tag perfekt. Der letzte Tag auf Mallorca war der Besuch von den Salzfeldern Flor de Sal d'Es Trenc bei Colonia de Santa Jordi, und die Führung mit verschiedenen Kostproben war der Abschluss. Nach einem letzten Blick vom Puig de Randa über Mallorca ging es zum Flughafen.