Am 04. April kochten wir mit den Jugendlichen aus dem Jugendtreff einen Tortellini-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella.
Am 09. April bereiteten wir uns auf Ostern vor und färbten mit 14 Kindern aus dem Grundschultreff hartgekochte Eier. Am Ende durfte jedes Kind einen Eierkarton mit gefärbten Eiern und Schokihasen mitnehmen.
In den Osterferien haben wir vier verschiedene Aktionen angeboten.
Am 14. April gab es unsere Spezialität Bacon-Cheese-Burger. Sechs Kinder und Jugendliche schnippelten Salat, Zwiebeln und Tomaten, formten Burgerpatties aus Hackfleisch, haben den Speck ausgelassen und die Patties angebraten. Selbst die Mayonnaise haben wir selbst gemacht und mit Knoblauch verfeinert.
Am 16. April machten wir einen kulinarischen Ausflug nach Österreich. Sechs Kinder begleiteten uns auf der Reise und zauberten mit uns einen leckeren Kaiserschmarrn. Dazu gab es selbstgemachten Apfelmus.
Am 23. April gab es eine weitere leckere Süßspeise. Mit fünf Kindern bereiteten wir Grießbrei zu. Dazu gab es Kirschen und Zimt-Zucker.
Am 25. April wollten wir Mini-Pide backen. Leider musste das Angebot aufgrund von Krankheit abgesagt werden.