Am vergangenen Donnerstag fand unsere Veranstaltung „Hinter den Kulissen“ statt, bei der 16 begeisterte Teilnehmer die Gelegenheit hatten, einen exklusiven Blick hinter die Kulissen verschiedener gastronomischer Betriebe zu werfen.
Der Abend begann mit einem Besuch im Eiscafé Piccolo, wo die Teilnehmer einen Einblick in die Herstellung und die Abläufe im Eiscafé erhielten. Es folgte ein Besuch beim Toaster und dann beim Gasthaus Hecht, bei dem die Gäste die Küchenprozesse und die Organisation hinter den Kulissen kennenlernen konnten.
Während der Touren erhielten die Teilnehmer spannende Einblicke in die Abläufe und die Küchen der Betriebe, in die man sonst nicht kommt. Besonders die offene Atmosphäre und die Möglichkeit, Fragen zu stellen, wurden sehr geschätzt. Alle waren begeistert von den Einblicken und dem Austausch.
Zum Abschluss konnten die Teilnehmer den Abend im Gasthaus Hecht ausklingen lassen, was den Tag perfekt abrundete. Das Feedback war durchweg positiv, und viele wünschen sich eine Fortsetzung dieser besonderen Veranstaltung.
Ein herzliches Dankeschön geht an Gabi Preuss-Jung vom Ons´r Lädle, die die Organisation von „Hinter den Kulissen“ übernommen hat.
Wir freuen uns schon auf die nächste Runde und hoffen, dass noch viele weitere Interessierte dabei sein werden!