Am 18.09.24 zogen 20 LandFrauen und ihre Gäste aus, um das Bäckereihandwerk, in der vorgeschriebenen Schutzkleidung, genauer zu betrachten. Bei einer hoch informativen und kurzweiligen Betriebsbesichtigung haben uns Frau Trölsch und Herr Weiss am Standort in Korntal-Münchingen durch den laufenden Betrieb geführt. An zahlreichen Stationen machten wir Halt und Herr Weiss erklärte und zeigte uns anschaulich, wie viele Schritte notwendig sind, bis die leckeren Brezeln auf unserem Frühstückstisch landen. Wir haben erlebt, wie viel Handarbeit und Geschick im Bäckerhandwerk tatsächlich steckt. Beim Brezelschwingen durften wir uns probieren – Fazit: Das will gelernt sein! Zum Abschluss gab es noch eine ofenfrische Brezel für jeden Teilnehmer. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Bäckerei Trölsch für den tollen Vormittag in ihrem Haus!