NUSSBAUM+
Kinder & Jugend

Rückblick März

In den Faschingsferien boten wir drei Ferienöffnungszeiten an. Am Montag gab es außerdem Milchreis. Insgesamt besuchten uns 20 Kinder und Jugendliche...
Foto: Jugendarbeit Allmersbach im Tal

In den Faschingsferien boten wir drei Ferienöffnungszeiten an. Am Montag gab es außerdem Milchreis. Insgesamt besuchten uns 20 Kinder und Jugendliche in den Ferien.

Am 14. März kochten wir mit den Jugendlichen aus dem Jugendtreff Kässpätzle mit Gurkensalat.

Am 19. März machten wir mit 17 Kindern aus dem Grundschultreff einen kulinarischen Ausflug nach Italien: Es gab Pizza. Wir kneteten aus Quark, Öl und Mehl einen Teig, dieser wurde ausgerollt, mit Tomatensoße bestrichen und mit Zutaten belegt. Dann ging's auch schon ab in den Ofen.

Am 21. März ging es dann kulinarisch mit dem Jugendtreff ins Nachbarland Österreich: Es gab Schinkenfleckerl.

Am 26. März machten wir mit 13 Kindern aus dem Grundschultreff Schoko-Crossies selbst. Dafür wird Schokolade geschmolzen, mit Mandelstiften und Cornflakes vermischt und als Häufchen wieder ausgehärtet.

Erscheinung
Gemeinde im Spiegel – Amtliches Mitteilungsblatt der Gemeinde Allmersbach
NUSSBAUM+
Ausgabe 15/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.

Orte

Allmersbach im Tal

Kategorien

Kinder & Jugend
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto