Nach perfekter Vorbereitung konnten wir unser Maultaschenfest am 09. März um 11.00 Uhr eröffnen.
Bereits am Samstag um 8.30 Uhr war das Küchenteam dabei, Gemüse und Pilze für die Soßen zu schnippeln, während die anderen mit der Herstellung der Maultaschen beschäftigt waren.
So konnten wir – dank großer Unterstützung von Dominic Vögele – am Sonntag um 8.30 Uhr mit dem Kartoffelsalat beginnen. Die Kartoffeln stammen von Bio-Landwirt Lorenz Truffner.
Kurz nach 11.00 Uhr konnten wir dann die ersten Gäste im gerichteten und dekorierten OG in der Buse begrüßen.
In diesem Jahr hat uns leider auch die Grippewelle erwischt, so dass wir mit reduziertem Personal den Tag bestreiten mussten. Leider kam es dadurch auch zu etwas längeren Servierzeiten.
Wir bedanken uns auf diesem Wege bei allen Gästen für Ihren Besuch und Ihr Verständnis.