Lange schon lag ein neuer Drehspieß bereit und wartete nur auf seinen passenden Einsatz. Am 4. November wurde dieser endlich mit einem Lamm eingeweiht. Markus hat das Lamm vorbereitet und die ganzen 6 Stunden unter Tränen (wegen dem Rauch und vermutlich auch Vorfreude) die Wache über den Spieß gehalten.
Zwischenzeitlich wurde eine frische Soße eingekocht, Semmelknödel geknetet und gekugelt und die Salate zubereitet.
Kaffee und frisch gebackener Bananen-Nuss-Kuchen waren auch am Start.
Als die passende Kerntemperatur erreicht war, ging es ans Zerlegen und Servieren.
Die Haut knusprig, das Fleisch saftig und die Beilagen geschmackvoll – perfekter Abschluss des Tages.
Wir danken allen Mitgliedern für die fleißige Mithilfe und vor allem Markus für die Spende des Lamms.
Am 2. Dezember feiern wir unseren Jahresabschluss mit einem Weihnachtsmenü vom Grill und Smoker und freuen uns auf das allseits schöne und gesellige Beisammensein.