An 4 Tagen wird am unteren Neckar, auf der Ilvesheimer Insel, wieder der Fisch im Mittelpunkt des traditionellen Fischerfestes stehen.
Der Zander als heimischer Süßwasserraubfisch, der Merlan als Salzwasserfisch und die Forelle werden von unserem Fischbäckerteam als ganzer Fisch in spezieller Panade in reinem Pflanzenöl knusprig herausgebacken, so dass das Fleisch noch saftig den jeweiligen Fischgeschmack entfaltet.
Für alle, die gerne ein überschaubares Fischfilet ohne Gräten bevorzugen, bieten wir den Seelachs aus dem frischen Wasser des Nordatlantiks an. Der Fang wird noch auf See verarbeitet und tiefgefroren, wodurch die Filets durch ihre Frische eine Spitzenqualität haben.
Testen und genießen Sie unser Fischangebot gemeinsam mit Gästen aus nah und fern im Festzelt oder dem Biergarten oder mit der Familie und Freunden zuhause (wir verpacken gerne und gut).
Zum Fisch gibts es traditionell den Ilvesheimer Kartoffelsalat oder frisch gebackene Brötchen.
Das Fischbäckerteam freut sich bereits heute auf die Stammgäste sowie alle neuen Kunden und wünscht einen guten Appetit.
Das Programm für Alt, Jung und die Familie an den 4 Festtagen steht. Darüber werden wir noch berichten.
Für das große Fischerfestteam des ASV
Rolf Sauer, Vorsitzender