Fastnacht & Fasching

Schlachtfest der Uneroiser Kerschdekipper

Zünftige Hausmannskost bei gemütlichem Beisammensein Einem alten Brauch folgend, veranstalten die Kerschdekipper am Sonntag, 21. April, ab 11 Uhr...
Heiß und deftig – die Hausmacher Platte.
Heiß und deftig – die Hausmacher Platte.Foto: NM Archiv

Zünftige Hausmannskost bei gemütlichem Beisammensein

Einem alten Brauch folgend, veranstalten die Kerschdekipper am Sonntag, 21. April, ab 11 Uhr ihr schon bekanntes Schlachtfest mit allerlei Spezialitäten aus der vereinseigenen Wurstküche. Die Zutaten sind bekannt, bestens erprobt und unschlagbar: zünftige Hausmannskost und gemütliches Beisammensein! Vom Schmalzbrot über Kesselfleisch, Schlachtplatten, Bauernbratwürsten bis hin zu Schnitzeln sowie einer erlesenen Getränkeauswahl spannt sich der kulinarische Bogen, mit dem die Kerschdekipper ihre Gäste verwöhnen wollen. Dampfende Kessel und Töpfe mit Sauerkraut locken am Veranstaltungstag die Festbesucher in die Unteröwisheimer Kerschdekipperhalle. Rechtzeitig zur Kaffeezeit wartet die Tanzgarde des Vereins mit einem reichhaltigen Kuchensortiment auf. (dt)

Erscheinung
exklusiv online
von Redaktion Nussbaum
17.04.2024

Orte

Kraichtal

Kategorien

Fastnacht & Fasching
Feste & Märkte
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto