Einem alten Brauch folgend, veranstalten die Kerschdekipper am Sonntag, dem 27. April, ab 11 Uhr ihr traditionelles Schlachtfest mit allerlei Spezialitäten aus der vereinseigenen Wurstküche. Die Zutaten sind bekannt, bestens erprobt und unschlagbar: zünftige Hausmannskost und gemütliches Beisammensein.
Vom Schmalzbrot über Kesselfleisch, Schlachtplatten, Bauernbratwürsten bis hin zu Schnitzeln mit Pommes, sowie einer erlesenen Getränkeauswahl spannt sich der kulinarische Bogen, mit dem die Kerschdekipper ihre Gäste verwöhnen wollen. Dampfende Kessel und Töpfe mit Sauerkraut locken am Veranstaltungstag die Festbesucher in die Unteröwisheimer Kerschdekipperhalle. In diesem Jahr dürfen sich die Gäste wieder auf einen musikalischen Frühschoppen mit stimmungsvoller Musik freuen. Rechtzeitig zur Kaffeezeit steht die Tanzgarde des Vereins mit Kaffee sowie einem Kuchensortiment bereit. (pm/red)