Am Samstag, 26.04.2025 traf sich die Schlemmerbande das erste Mal auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Auf der AOK Bühne stand ein Kochwettbewerb auf dem Programm. Von dreizehn Schlemmerbandenkids wurden drei Kids von Leiterin Josephine Dangelmayr ausgelost, um auf der Showbühne zu performen. Im Bäckerhaus Rau in Roßwälden wurde zuvor das Gericht: Haferküchle mit mariniertem Frühlingsgemüse, Ziegenkäse und Bärlauchpesto probe gekocht. Die anderen Schlemmerbandenkids und deren Eltern waren zur Unterstützung mit auf der Messe dabei. Das Gericht kam bei der Jury sehr gut an. Die Schlemmerbande Rechberghausen hat für uns bei diesem Wettbewerb Silber gewonnen. Herzlichen Glückwunsch von Leiterin Josephine Dangelmayr zu diesem tollen Ergebnis.
Ab sofort kann man sich für die neue Schlemmerbande Schuljahr 2025/2026 bewerben. Alle Infos unter www.rechberghausen.de