Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | |
07.04.2025 | 08.04.2025 | 09.04.2025 | 10.04.2025 | |
Fischstäbchen | Geflügel- | Rindfleischbällchen | Bio-Rührei | |
aus Alaska-Seelachs, | Currywurst | "Köttbullar" | mit | |
Langkornreis, | dazu | mit Preiselbeeren | Rahmspinat | |
Menü 1 | Dillrahmsoße, | Kartoffelspalten | und Spiralnudeln | und Salzkartoffeln |
buntes Gemüse | mit Schale | |||
Dessert | Gurkensalat | Götterspeise | Joghurt-Dessert | |
1, 3, 4, 7, 8, 11 | glutenfrei, laktosefrei, 12 | 1, 4, 7, 8, 11, F | glutenfrei, 1, 7, 8 | |
Muschelnudeln in | Bio-Gemüse-Kartoffel- | Brokkolicremesuppe | Bunte Farfalle | |
Gemüsebouillon | Rösti | mit | ||
Menü 2 | mit | Tomatensoße | ||
vegetarisch | Grießbrei | Kräuter-Dip, | Blaubeerpfannkuchen | "Italia" |
mit | Gemüsebeilage | mit | Emmentaler Käse | |
Pfirsichen, | Vanillesoße, | |||
Zimt und Zucker | Gurkensalat | Puderzucker | Joghurt-Dessert | |
4, 7, 8, 11 | 4, 7, 8, 11 | 1, 4, 7, 8, 11 | 4, 7, 8, 11 |
Wochenmenü KW 18
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | |
28.04.2025 | 29.04.2025 | 30.04.2025 | 01.05.2025 | |
Mini-Geflügelbällchen | Gnocchi in | Alaska-Seelachshappen | ||
in Rahmsoße | Tomatensoße | in Buttersoße, | ||
Menü 1 | dazu Bandnudeln | "Napoli" mit Emmentaler Käse | Langkornreis, Gemüsebeilage | 01. Mai Tag der Arbeit |
Dessert | Salat mit Joghurt-(7/8) Kräuter-Dressing | Joghurt-Dessert | ||
1,4,7,8,11 | 4,7,8,11 | 3,4,7,8,11 | ||
Menü 2 vegetarisch | Tomatencremesuppe Milchreis mit roter Fruchtgrütze, Zimt und Zucker | Kartoffelgratin in einer Sahnesoße mit Käse überbacken Salat mit Joghurt-(7/8) Kräuter-Dressing | Buchstabennudeln in Gemüsebouillon "Pancakes" kleine, dicke Pfannkuchen mit Apfelmus, Puderzucker | |
4,7,8,11 | 4,7,8,11 | 1,4,7,8,11 |