Am Montag, dem 2. Juni 2025, gab es mal ein etwas anderes Programm bei uns statt des üblichen Tanztrainings. Ein Kochkurs wurde veranstaltet, da die Aula des Gymnasiums Korntal - unser üblicher Tanzort - durch eine andere Veranstaltung belegt war.
So trafen wir uns mit 20 Tänzerinnen und Tänzern, um verschiedene Variationen von Spargel zuzubereiten und gemeinsam zu verzehren. Wir verteilten uns auf vier Kochfelder, und immer eine Gruppe hat einen Gang zubereitet. So gab es Spargelsticks gebraten an feinem Joghurt-Dip, Spargelgemüse lauwarm an Espresso-Vinaigrette, gebratene Enten-/Maishähnchenbrust mit weißem und grünem Spargel und zum Abschluss leckeres Spargeleis mit frischen Erdbeeren. An einer langen Tafel versammelten wir uns dann, um unser 4-Gänge-Menu gemeinsam zu verspeisen.
Das war ein kulinarisch sehr ansprechender und auch sehr geselliger Abend.
Nach den Pfingstferien wird dann aber wieder getanzt, zu unseren üblichen Zeiten:
Interessierte Paare sind herzlich willkommen zum Schnuppern vorbeizukommen!
KH