30.09. bis 02.10.2024 | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 - Supersalat | Menü 4 - Schonkost/Leichte Kost salzarm, fettarm, ohne Zucker |
MONTAG | Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße vom Rind, ger. Käse extra und Salatbeilage 1.a.c.g. | Alaska-Seelachs in Mandelbutter mit Rahmkartoffeln und Sommergemüse a.d.g. | Salatplatte mit Hähnchenbruststreifen, gekochtem Ei und Laugenweckle a. | Zwei Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (veg.) c.g. |
DIENSTAG | Chicken Crossies mit Butterkartoffeln und Rahmgemüse a.c.g.i. | Allgäuer Kässpätzle mit Bergkäse und Emmentaler, geschmelzt, mit verschiedenen Salaten (veg.) 1.a.c.g. | Bunter Wurstsalat mit Farmerbrötchen 7.a. | Blumenkohl mit gekochtem Schinken, frischer Kräutersoße und zwei Pfannkuchen 7.a.c.g. |
MITTWOCH | Sauerbraten vom Rind in Preiselbeersoße mit Zimtrotkohl und Semmelknödeln a.c.g. | Zwei Currywürste mit Ketchup-Soße, Kartoffelsalat und Baguettebrötchen a. | Bunte Salatplatte mit veget. Filetstreifen und Vollkornbaguette a.c.i. | Ital. Nudelgericht mit mediterranem Gemüse, Tomatensoße und geriebenem Käse (veg.) 1.a.g.i. |
DONNERSTAG | Feiertag | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
FREITAG | --- | --- | --- | --- |