MONTAG / 22.01 | |||
MENÜ I Linsen mit einem Paar Saiten und Bauernspätzle 7.a.c.i.j | MENÜ II Vier Eierpfannkuchen mit gerösteten Mandeln und Apfelkompott (veg.) a.c.g. | MENÜ III Supersalat Griechischer Dorfsalat mit Sesambrötchen a.g. | MENÜ IV Leichte Kost Hähnchenbrustfilet in Gemüsesoße mit Curry- Reis und Salatbeilage a.g.i. |
DIENSTAG / 23.01 | |||
MENÜ I Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bratensoße, Teigwaren und Kartoffelsalat 1.7.a.c.g. | MENÜ II Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen | MENÜ III Supersalat Salatplatte mit versch. Käsesorten und Kartoffelbrötchen 1.a.g. | MENÜ IV Leichte Kost Ital. Rohrnudeln „Penne“ mit Tomaten- Gorgonzolasoße und Kirschtomaten (veg.) a.g. |
MITTWOCH / 24.01 | |||
MENÜ I Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit drei Rösti und Salatbeilage a.c.g. | MENÜ II Chili con Carne vom Rind mit Creme fraîche und Butterreis g. | MENÜ III Supersalat Salatplatte mit Gyrosstreifen, Tsatsiki und Fladenbrot a.g. | MENÜ IV Leichte Kost Bunte Gemüseplatte mit Bergkäsenocken in Schnittlauchsoße (veg.) a.c.g. |
DONNERSTAG / 25.01 | |||
MENÜ I Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße mit Bröselspätzle und Farmersalat a.c.g. | MENÜ II Vier Semmelknödel in Pfifferling- Champignonsoße mit frischen Kräutern (veg.) a.c.g. | MENÜ III Supersalat Schwäbischer Wurstsalat mit Baguetttebrötchen 7.g. | MENÜ IV Leichte Kost Gemüsepfanne „Asia“ mit Putenbruststreifen und Basmati Reis f.i. |
FREITAG / 26.01 | |||
MENÜ I Gefüllte Kohlroulade mit gebratener Speckscheibe und Bratkartoffeln 7.a. | MENÜ II Seelachsfilet mit Safransoße, Bandnudeln und Salatbeilage a.c.g. | MENÜ III Supersalat Bunte Salatplatte mit Lachspfannkuchen, Brötchen a.c.g. | MENÜ IV Leichte Kost Gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei und buntem Kartoffelsalat (veg.) a.c. |