Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 - Supersalat | Menü 4 - Schonkost/Leichte Kost salzarm, fettarm, ohne Zucker | |
MONTAG | Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleischsoße vom Rind, ger. Käse extra und Salatbeilage 1.a.c.g.i. | Gemüsepfanne „Suzy Wong“ mit Hähnchenfleisch und Basmatireis f.i. | Griechischer Dorfsalat mit Feta, Ei und Paprika, Fladenbrot a.c.g. | Falaffelbällchen mit Minzsoße, Kümmelkartoffeln und Tomatensalat (veg.) a.g.f. |
DIENSTAG | Cordon bleu vom Schwein mit Bratensoße, Hörnle und Kartoffelsalat 1.7.a.c.g. | Kabeljaufilet in Limonen-Pfeffersoße mit Petersilienkartoffeln und Mischgemüse a.g.i. | Salatplatte mit Putenschinken und Weißbrot 7.a. | Makkaroni mit Tomaten-Paprikaragout, Rosmarin und ger. Käse (veg.) a.c. |
MITTWOCH | Schweinsbraten mit Rotkohl und zwei Kartoffelklößen a. | Allgäuer Kässpätzle geschmelzt mit Emmentaler-Bergkäse und verschiedenen Salaten (veg.) 1.a.c.g. | Bunter Wurstsalat mit Baguettebrötchen 7.a. | Hähnchenfrikassee mit Butterreis und Erbsen-Karotten a.c.g. |
DONNERSTAG | ||||
FREITAG |