Am Samstag, dem 11. Januar 2025, fand das mittlerweile schon zur Tradition gewordene Tafelspitzessen mit Meerrettichsoße als erste AH-Veranstaltung im Jahr 2025 statt. Bei frostigen Temperaturen und sonnigem Winterwetter trafen sich die circa 60 TeilnehmerInnen (darunter etwa 10 Kinder) am späten Vormittag in der FC-Samstagstube. Nach der Begrüßung der Gäste durch den AH-Abteilungsleiter wurde gegen 11.30 Uhr als Vorspeise zunächst eine köstliche Markklößchensuppe serviert. Daran anschließend wurden dann feiner Tafelspitz, Schweinebauch und -bäckchen von der Metzgerei Back mit selbstgemachter Meerrettichsoße und dazu Rote Beete, Gurken und Brot gereicht. Für die anwesenden Kinder wurden leckere, heiße Wiener Würstchen angeboten.
Am Nachmittag gab es noch Kaffee und Kuchen, bevor man es am Abend gemütlich ausklingen ließ. Gemeinsam verbrachte man an diesem Tag wieder viele schöne Stunden bei leckerem Essen, guten Getränken und vielen netten Gesprächen.
Die AH-Abteilungsleitung und das Orga-Team bedanken sich bei den zahlreich erschienenen TeilnehmerInnen und bei allen, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an das Küchenteam Werner Steinhauser, Jens Drescher und Uwe Steger, ferner an Richard Steinhauser, der uns eine perfekte Meerrettichsoße zubereitete und spendete, sowie an alle Kuchenspenderinnen, die uns den Nachmittag mit leckeren selbstgebackenen Kuchen und Torten versüßten. Vielen herzlichen Dank auch an die zahlreich erschienenen Auf- und Abbauhelfer und an alle Damen, die während der Veranstaltung und am Folgetag Spül- und Reinigungsarbeiten übernommen haben, für die tolle Unterstützung