Nussbaum-Logo
NUSSBAUM+
Dies und das

... und es war soo lecker...

Ein kleines, feines Weihnachtsmenü haben wir gezaubert - beim Koch-Workshop im Ludwigsburger Ernährungszentrum. Forellentatar auf Baguette,...
Koch-Workshop
Foto: E.K.

Ein kleines, feines Weihnachtsmenü haben wir gezaubert -

beim Koch-Workshop im Ludwigsburger Ernährungszentrum.

Forellentatar auf Baguette, eine Ingwer-Pastinaken-Suppe, glasierte Entenbrust, gefüllten Butternut-Kürbis, Walnuss-Polenta, Rosenkohlsalat mit Birnen und zum Schluss die Lebkuchen-Mousse mit Orangenkompott – sehr lecker =))

Erscheinung
Remseck Woche – Amtsblatt der Stadt Remseck am Neckar
NUSSBAUM+
Ausgabe 48/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Remseck am Neckar
Kategorien
Dies und das
Panorama
Passende Themenseiten
Deine Saison
Deine Saison
Feste, Märkte & Traditionen
Feste, Märkte & Traditionen
Heimat entdecken
Heimat entdecken