Die nächsten Backtage sind am 14.06.25, am 28.06.25 und am 12.07.2025.
Wir freuen uns stets über neue Bäcker/innen. Unsere Öfen sind noch nicht voll ausgelastet, deshalb würde es uns freuen, wenn Neubäcker hinzukommen würden. Somit können wir die Möglichkeit und Tradition aufrechterhalten.
Wir haben an den Backtagen zwei Durchgänge: Beim ersten Mal wird um 9:00 Uhr das Brot in den Ofen eingeschossen und beim zweiten Mal wird um 11:30 Uhr eingeschossen.
Unser Häussler Elektro-Steinbackofen arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie der Holzbackofen. Ob Brote, Pizzen, Fleisch, Aufläufe, Kuchen und Kleingebäck – wir erzielen mit dem Backofen einen unvergleichlich guten Geschmack. Die sanfte, aber kraftvolle Hitze sorgt für einen optimalen Ofentrieb. Eurer Kreativität beim Backen sind keine Grenzen gesetzt.
Herzliche Grüße
Euer Backhausteam