251-84302
Die Küche Venezuelas
Kochkurs
Sona Hannaleck
Wir kochen gemeinsam Pabellón Criollo – das Nationalgericht Venezuelas. Es entstand während der spanischen Kolonialzeit im 16. Jahrhundert. Die Zutaten sind: Caraotas Negras (schwarze Bohnen), Carne Mechada (gezupftes Rindfleisch) dazu Reis und frittierte Kochbananen, Avocadosuppe als Vorspeise, Rumcreme als Dessert und der Cocktail „Cuba Libre“ darf natürlich auch nicht fehlen!
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch sowie ein Behältnis für eventuelle Speisereste.
Sa., 28.06., 15:15–19:00 Uhr
30,00 € + 16,00 € Lebensmittelkosten
Graf-Eberhard-Schule Kirchentellinsfurt, Küche