Im Lebensmittelhandel gibt es mittlerweile eine Vielzahl an Geliermittelarten. Wir wollen gemeinsam ihre Wirkungsweise, die richtige Dosierung und die Inhaltsstoffe der verschiedenen Geliermittel betrachten. Ebenso wird die richtige Verwendung der Geliermittel bei der Herstellung von Marmelade ein Thema sein.
Darüber hinaus werden wir verschiedene Ersatz-Süßungsmittel wie Agavendicksaft, Erythrit und andere Zuckeralternativen näher betrachten.
Wir freuen uns, Mitglieder aus den umliegenden Vereinen begrüßen zu dürfen, Gäste ohne Mitgliedschaft sind ebenfalls herzlich willkommen!
Wann: 02.06.2025, 19.00 Uhr
Wo: Farrenstall Roßwälden, Wellingerstr. 15
Wer: Helga Sautter-Schöll vom Landwirtschaftsamt Göppingen
Wir bitten um Anmeldung bei Renate Flogaus unter 07163-534 96 98 oder 0151-577 242 52.
Wir freuen uns auf euch!
Euer OGV Roßwälden