NUSSBAUM+
Senioren

Vortrag: Fermentieren

Eine alte Konservierungsmethode, das Fermentieren, erlebt ein Comeback. Die Lebensmittel sind länger haltbar und können auch außerhalb der Erntezeit...

Eine alte Konservierungsmethode, das Fermentieren, erlebt ein Comeback.

  • Die Lebensmittel sind länger haltbar und können auch außerhalb der Erntezeit gegessen werden
  • Die Lebensmittel sind reich an lebenden Milchsäurebakterien
  • Die Lebensmittel stärken die Darmflora und unterstützen das Immunsystem
  • Die Lebensmittel werden durch die Mikroorganismen bekömmlicher

Am Donnerstag, 11. September 2025 um 18.00 Uhr im Bürgersaal zeigt uns Gerda Lober wie es geht.

Zu diesem interessanten Vortrag laden wir herzlich ein. Gäste sind herzlich willkommen.

Erscheinung
exklusiv online
von Landfrauen Sersheim
24.08.2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Sersheim
Kategorien
Panorama
Senioren
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto