Hülsenfrüchte sind wahre Nährstoffwunder: Sie sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Als pflanzliche Proteinquelle sind sie nicht nur für Vegetarier und Veganer eine wertvolle Ernährungsbasis, sondern auch für alle, die ihre Ernährung nachhaltig und gesund gestalten möchten. Informationen, welche Sorten es gibt und wie man diese Vielfalt in der Küche richtig zubereiten kann, gibt es in dem Vortrag von Ernährungswissenschaftlerin und Produktentwicklerin Marion Schaupp am 22. Oktober ab 19 Uhr bei den LandFrauen Neuhausen im alten Schulhaus. Eine Verkostung rundet den Vortrag ab.
Die Kosten für den Vortrag inkl. Kostproben und Getränk von € 5 (Gäste € 10) werden am Abend eingesammelt. Anmeldung bis 16. 10. per E-Mail unter neuhausen@landfrauen-enzkreis.info oder Tel. 8694
Die Veranstaltung findet im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerkes im LandFrauenverband Württemberg-Baden e. V. statt und ist öffentlich.
Die Vorstandschaft


