Wie bereits in den vergangenen Jahren bietet die Interessengemeinschaft Winzermuseum e. V. in Zusammenarbeit mit dem Chef des Ringhotels Winzerhof – Jürgen Menges – wieder die traditionelle Fasten- und Gründonnerstagsspeise „Füllselnudeln“ an. Dabei handelt es sich um ein sehr altes und einfaches Gericht, das aus Lauch, Spinat, Zwiebeln und Nudeln zubereitet wird. Dieses in der Region bekannte Gericht stand bei vielen Familien – wegen seiner grünen Zutaten – gerne auch am Gründonnerstag auf dem Tisch.
Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 16. April 2025, um 18.30 Uhr im Alten Pferdestall des Winzermuseums Rauenberg statt.
Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Diese ist per Telefon-Nr. 06222 60047 oder 06222 60302 sowie unter winzermuseum@gmail.com bis zum 5. April 2025 möglich.
Genießen Sie zusammen mit unserem Team die kulinarische Einstimmung auf das Osterfest.