Kulinarisches und Pflegendes von Nadelbäumen
Anneliese Braitmaier
In diesem Kurs lernen wir leckere Rezepte kennen, die sich aus unseren heimischen Nadelbäumen ganz einfach zubereiten lassen, wie z. B. Tannen-/Fichtennadelzucker, Nadelsalz, Nadelöl, Nadelsirup usw.
Ebenso lassen sich daraus pflegende Produkte wie Badesalz und vieles mehr herstellen.
Alle Teilnehmerinnen erhalten am Ende des Kurses ein Rezeptscript.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Materialkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Bitte mitbringen: 8 Schraubdeckelgläser (ca. 200 - 300 ml), 1 kl. Glas oder eine Cremedose (ca. 30 ml), Gartenschere, Messer, Schneidebrett, Klebeetiketten, Kugelschreiber, Küchenpapier, Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten inkl. Script 15,00 Euro – sind im Kurs zu bezahlen.
Anmeldung erforderlich unter: anmeldung@vhs-tuebingen.de oder Tel. 07071/560 329
Termin: Donnerstag, 12.12.2024, von 19.00 bis 22.00 Uhr
Kosten: 24,00 Euro
Ort: Gemeinschaftsschule Ammerbuch, Alemannenweg 21 in Entringen