SCW40020 - L’italiano nel piatto (cucina e conversazione)
Italien auf dem Teller - Kochen und Konversation
Sie haben Grundkenntnisse in der italienischen Sprache? Essen Sie gern italienisch?
Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie die Speisen landesüblich, authentisch zubereitet werden? Dann laden wir Sie herzlich dazu ein, die Sprache zu üben und den Geschmack Ihres letzten Urlaubs oder als Fan der italienischen Küche zu genießen. In unserem Koch- und Sprachkurs wollen wir zusammen, neben der Zubereitung der Gerichte, Wertvolles über den richtigen Umgang mit Lebensmitteln erfahren und was daraus zubereitet werden kann. Nebenbei werden wir in leichter und lockerer Atmosphäre die italienische Sprache üben. A presto. Avete una conoscenza di base della lingua italiana? Ti piace la cucina italiana vuoi saperne di piú su come vengono preparati i piatti in modo tradizionale e autentico? Allora vi invito cordialmente a partecipare a questo incotro tra lingua e gusto e riassaporare il gusto della vostra ultima vacanza in Italia, o come ammiratore della cucina italiana. Nel nostro corso di lingua e cucina italiana impararemo l’uso corretto degli alimenti e cosa preparare con essi, oltre alla preparazione dei piatti useremo anche la lingua italiana in un’atmosfera semplice e rilassata. A presto.
Zubereitet werden: Gnocchi (Gnocchi), Uccelli scappati su polentina morbida (Roulädchen auf weichem Polenta) und Panna cotta con caramello salato (Panna cotta mit salzigem Karamell).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Rosa Bellitto, Diego Marani
Sa., 2. Dezember | 14-17.45 Uhr
Berufsschulzentrum, Hermann-Gundert-Schule Wimberg, Schulküche (Raum 422) | Oberriedter Str. 10
Euro 53,00 (ermäßigt Euro 46,00), inkl. Lebensmittelkosten Euro 18,00