Italienisches Sommermenü – Menu estivo italiano
In diesem Kochkurs wollen wir ein wenig in die italienische Küche reinschnuppern. Wir werden im Handumdrehen ein 4-Gänge-Menü zaubern und nebenbei werden Sie noch einige Tricks und Tipps erfahren. Das Sommermenü besteht aus: Carpaccio di melanzane e mozzarella (Auberginen-Mozzarellacarpaccio), Pasta al pesto trapanese (Pasta mit Pesto "Trapanesischer Art“), Saltimbocca alla romana con verdure di stagione (Schnitzelchen mit rohem Schinken und Salbei mit Gemüse der Saison), Bicchierini di pesche con briciole alle mandorle (Pfirsiche im Glas mit Mandelstreusel).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Rosa Bellitto
Fr., 28. Juni | 18-21.45 Uhr
Berufsschulzentrum, Hermann-Gundert-Schule Wimberg, Schulküche (Raum 422) | Oberriedter Str. 10
Euro 52,00 (ermäßigt Euro 46,00), inkl. Lebensmittelkosten Euro 18,00