NUSSBAUM+
Fastnacht & Fasching

Wellfleischessen

Am 5. Januar fand unser alljährliches Wellfleischessen in unserem Vereinsheim statt. Bei vollem Haus und guter Gesellschaft wurde jeder satt und schwärmte...
Foto: Golratzen

Am 5. Januar fand unser alljährliches Wellfleischessen in unserem Vereinsheim statt. Bei vollem Haus und guter Gesellschaft wurde jeder satt und schwärmte von dem leckeren Essen.

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere beiden Chefköche Roland Hermann und Michael Hambsch für die Zubereitung des Fleisches und der Bratwürste. Auch allen anderen fleißigen Helferinnen und Helfern, insbesondere von den Faschingsfreunden D’Faschlas, danken wir sehr.

Wir wünschen allen ein glückliches und gesundes neues Jahr und freuen uns schon heute auf das nächste Wellfleischessen.

Eure Vorstandschaft

Foto: Golratzen
Erscheinung
Oberhausen-Rheinhausen Aktuell
NUSSBAUM+
Ausgabe 02/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Oberhausen-Rheinhausen
Kategorien
Fastnacht & Fasching
Feste & Märkte
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto