NUSSBAUM+
Dies und das

Wie werden Schokohasen produziert?

Am 9. April kommt Herr Müller, vom Haselstallerhof, zu uns. Er wird uns zeigen, wie Schokohasen gegossen und verziert werden und was man dabei alles...

Am 9. April kommt Herr Müller, vom Haselstallerhof, zu uns. Er wird uns zeigen, wie Schokohasen gegossen und verziert werden und was man dabei alles beachten muss. Welche Schokolade sollte verwendet werden, welche Schmelztemperatur benötigt man? Wie kommt die Schokolade in die Form? Dies und vieles mehr wird uns an diesem Abend Herr Müller erklären.

Beginn um 19 Uhr im Bürgersaal. Gäste sind herzlich willkommen.

Erscheinung
Mötzinger Mitteilungsblatt
NUSSBAUM+
Ausgabe 14/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Mötzingen
Kategorien
Dies und das
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto