Wildschweinfleisch aus dem Stromberg-Heuchelberg ist ein besonderer Genuss – ob gegrillt, gebraten oder geschmort, ob als Schinken, Wurst oder Burger. Fleisch vom Schwarzwild ist vielseitig. Und es kommt selbstverständlich aus der Region. Wildschweine wachsen bekanntlich in ihrem ureigenen Lebensraum auf – im Wald. Es schmeckt würzig und einzigartig, ist kräftig und gleichzeitig mager. Alle Gerichte, Würste, Schinken, Speck und sonstige Spezialitäten, die es vom Hausschwein gibt, lassen sich auch mit dem Fleisch der Schwarzkittel zubereiten. Und das mit einer einzigartigen Geschmacksnote. Ob Wildschweinkeule, -braten, -gulasch oder -ragout, ob Wildschweinwurst oder -speck auf dem Frühstücksbuffet – Schwarzwildprodukte aus dem Stromberg-Heuchelberg sind eine außergewöhnliche Spezialität. Probieren Sie doch einmal eins unserer 16 wilden Rezepte aus oder besuchen Sie einen unserer sechs Naturparkmärkte, unsere GenussScheunen in Diefenbach und Kleingartach oder unseren Brunch im Naturpark. Jeder Besuch lohnt sich und bietet Ihnen die Möglichkeit, frisch zubereitete Köstlichkeiten wie Wildschwein vom Grill, Wildschweinbratwurst oder Wildschweinfleischkäse zu genießen.
Weitere Informationen und Termine finden Sie unter
www.naturpark-Stromberg-heuchelberg.de oder www.wilde-sau.net.
(Gt)