Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V.
Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V.
74374 Zaberfeld
Tiere, Natur & Umwelt

Wilde Sau 2025

Wildschweinfleisch aus dem Stromberg-Heuchelberg ist ein besonderer Genuss – ob gegrillt, gebraten oder geschmort, ob als Schinken, Wurst oder Burger....

Wildschweinfleisch aus dem Stromberg-Heuchelberg ist ein besonderer Genuss – ob gegrillt, gebraten oder geschmort, ob als Schinken, Wurst oder Burger. Fleisch vom Schwarzwild ist vielseitig. Und es kommt selbstverständlich aus der Region. Wildschweine wachsen bekanntlich in ihrem ureigenen Lebensraum auf – im Wald. Es schmeckt würzig und einzigartig, ist kräftig und gleichzeitig mager. Alle Gerichte, Würste, Schinken, Speck und sonstige Spezialitäten, die es vom Hausschwein gibt, lassen sich auch mit dem Fleisch der Schwarzkittel zubereiten. Und das mit einer einzigartigen Geschmacksnote. Ob Wildschweinkeule, -braten, -gulasch oder -ragout, ob Wildschweinwurst oder -speck auf dem Frühstücksbuffet – Schwarzwildprodukte aus dem Stromberg-Heuchelberg sind eine außergewöhnliche Spezialität. Probieren Sie doch einmal eins unserer 16 wilden Rezepte aus oder besuchen Sie einen unserer sechs Naturparkmärkte, unsere GenussScheunen in Diefenbach und Kleingartach oder unseren Brunch im Naturpark. Jeder Besuch lohnt sich und bietet Ihnen die Möglichkeit, frisch zubereitete Köstlichkeiten wie Wildschwein vom Grill, Wildschweinbratwurst oder Wildschweinfleischkäse zu genießen.

Weitere Informationen und Termine finden Sie unter

www.naturpark-Stromberg-heuchelberg.de oder www.wilde-sau.net.

(Gt)

Erscheinung
Amtsblatt der Gemeinde Cleebronn
NUSSBAUM+
Ausgabe 18/2025

Orte

Cleebronn

Kategorien

Panorama
Tiere, Natur & Umwelt
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto