NUSSBAUM+
Bildung

Wildes Weihnachten - wir kochen zusammen

Wir kochen zusammen ein dreigängiges Weihnachtsmenü bestehend aus: Vorspeise: Radieschencarpaccio mit Kräuterbaguette, Hauptgang: geschmorte Wildkeule...
Foto mit Rotkraut und Braten
"Wildes Weihnachten"Foto: vhs

Wir kochen zusammen ein dreigängiges Weihnachtsmenü bestehend aus: Vorspeise: Radieschencarpaccio mit Kräuterbaguette, Hauptgang: geschmorte Wildkeule mit weihnachtlichem Apfel-Rotkohl, Preiselbeerbirne und handgeschabten Spätzle (Wildkeule je nach Verfügbarkeit vom Wildschwein, Hirsch oder Reh aus heimischer Jagd), Dessert: Bisquitzweierlei mit Himbeerquark und Pistaziencrunch, Getränk: Wasser, Rotwein aus der Region zum Hauptgang.

Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von 20,- € sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Der Kurs findet am 15.11.2025 in der Schulküche der GMS Heckengäu statt. Es gibt noch wenige freie Plätze.

Erscheinung
Amtsblatt der Gemeinde Wiernsheim
NUSSBAUM+
Ausgabe 44/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Wiernsheim
Kategorien
Bildung
Panorama
Volkshochschulen
Passende Themenseiten
Aus- & Weiterbildung
Aus- & Weiterbildung
Bildung & Beruf
Bildung & Beruf
NUSSBAUM Mini-Reporter
NUSSBAUM Mini-Reporter
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto