Das Wirteteam von Hirschbräu-Hirschlanden beteiligt sich an der Aktion für regionale Produkte und bietet an den Tagen 31. Mai, 21. und 28. Juni Wildwochen mit Spezialitäten von der heimischen Jagd. Unter anderem werden Rehgulasch, Wildmaultaschen und Wildschweinbratwurst angeboten. Die Hirschbräu-Gaststätte ist an allen Samstagen ab 18.00 Uhr geöffnet. An allen Öffnungstagen gibt es auf Wunsch Führungen in der Brauerei und im Brauereimuseum. Das Ehrenamtsprojekt wurde vom SWR zur „besten Dorfgaststätte in Baden-Württemberg“ gekürt und als eine der „besten Craftbier-Brauereien des Landes“ eingestuft. Wer Hirschbräu besuchen möchte, sollte vorher reservieren, da die Gaststätte meistens voll besetzt ist. Infos und Reservierungen bei Ortsvorsteher Martin Herrmann unter Tel. 06295/7159. Infos im Internet: www.hirschbräu-hirschlanden.de